Nussecken aus der Pfanne

Nussecken aus der Pfanne

Zutaten für vier Personen:  * 2 Päckchen Camembert (á 125 g) * 1 Eigelb * m1 bis 2 EL gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse * 1 bis 2 EL gemahlene Pistazien * 1 bis 2 EL  gehobelte Mandeln * 1 bis 2 EL Sonnenblumenkerne * 4 EL Butter *

Zubereitung: Die Camemberthälften in jeweils drei gleichgroße Stücke schneiden. Das Eigelb verquirlen, die Camembertecken darin wenden. Jeweils drei Stücke in Nüssen, Pistazien, Mandeln und Sonnenblumenkerne wenden und anschließend in heißer Butter ausbacken.

Pro Person: 373 kcal(1564 kj), 13,5 g Eiweiss,3409 g Fett, 1,2 g Kohlehydrate (0,1 BE)

[Home] [News Übersicht] [Wagelfilm] [Tagesberichte 2012] [Aus aller Welt] [Essen und Trinken] [Weingüter] [Gasthäuser] [Rezepte aus aller Welt] [Geschichten] [Gedichte] [Kunst und Kultur] [Neue Bücher] [Filme und Videos] [Impressum]